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Räucherlachs-Spaghetti
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Räucherlachs-Spaghetti

BILLA-Rezepte 01. Jänner 2021

Zutaten für Personen

  • 200 g Bio-Spaghetti
  • 2 EL Bio-Olivenöl
  • 1 kleine weiße Bio-Zwiebel
  • 1 Bio-Knoblauchzehe
  • 200 g Bio-Räucherlachs
  • 100 ml Bio-Weißwein (trocken)
  • 2 TL Bio-Kapern
  • 1 kleiner Bund Bio-Dille
  • 100 g Bio-Snackparadeiser
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Snackparadeiser halbieren und alles in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen und köcheln lassen, bis ein Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Salzen, Pfeffern und die Kapern sowie fein geschnittene Dille dazugeben. Spaghetti daruntermischen und servieren.