Zutaten
- Für 4 Personen:
- 4 Räucherforellenfilets
- 1 Apfel
- 1 Schalotte
- 4 Kapern
- Saft von 1 Limette
- 1 TL gehackte Dille
- 1 EL Sauerrahm
- Salz, Pfeffer
- 20 g Forellenkaviar
- 50 ml Obers
- 1 EL Preiselbeeren
- 1 Prise Zimt
- einige Blätter Friséesalat
- 1 Limette
Zubereitung
Von den Forellenfilets die Haut abziehen, fein hacken. Geschälten Apfel, Schalotte und Kapern ganz fein hacken. Forellentatar mit den gehackten Zutaten vermengen, mit Limettensaft, Sauerrahm, Dille, Salz und Pfeffer abschmecken.
Obers steif schlagen, die Preiselbeeren und Zimt unterheben. Mit Frisée, Kaviar und Limettenscheibe als Garnitur anrichten.