Foto: © Thorsten Suedfels
Zutaten für Portionen
- 400 g Spaghetti
- 150 g Walnusskerne
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 360 g Rote-Rüben-Streichcreme mit Kren
- 300 g Räucherforellenfilets
- 1 Handvoll Dillefähnchen *
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Währenddessen die Walnüsse grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Walnüsse darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden ca. 3 Minuten rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
Rote-Rüben-Creme auf den Böden von 4 tiefen Tellern verstreichen.
Spaghetti abseihen und mit den Walnüssen vermischen.
Spaghetti auf der Rote-Rüben-Creme anrichten. Räucherforelle in grobe Stücke zupfen und auf die Spaghetti legen. Mit Dille und Pfeffer bestreuen und servieren.