Foto: © Janne Peters
Zutaten für Personen
- 3 dünne Jungzwiebeln
- 10 Radieschen
- 1 kleine rote Zwiebel
- 3 Dillestängel
- 4 hart gekochte Eier
- 250 g Topfen
- Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Jungzwiebeln und Radieschen putzen und in feine Ringe schneiden.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Etwas Dille für die
Garnitur beiseitelegen, restliche Dille fein hacken.
Eier schälen und halbieren. Dotter herauslösen und durch ein feines Sieb streichen. Mit Topfen, etwas Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Hälfte des Eiweißes sehr fein hacken und untermischen (restliches Eiweiß anderweitig verwenden). Jungzwiebeln, Radieschen, Zwiebel und gehackte Dille untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer mit Frischhaltefolie abgedeckten Schale kalt stellen.
Mit Dille garnieren und servieren.