Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Radicchiosalat mit Karotten, Mandeln & Äpfeln
20 min

Radicchiosalat mit Karotten, Mandeln & Äpfeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2005

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 300 g Radicchio
  • 80 g Mandeln, geschält
  • 150 g Stangensellerie
  • 400 g Karotten
  • 300 g Äpfel
  • 20 ml Apfelessig
  • 60 ml Olivenöl
  • 30 ml Orangensaft
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Den Radicchio für ca. 10 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen, damit er etwas an Bitterstoffen verliert. Anschließend in mundgerechte Stücke reißen. Die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne vorsichtig goldbraun rösten.

Den Stangensellerie putzen. Die Karotten schälen und gemeinsam mit dem Stangensellerie dekorativ schneiden. Die Äpfel waschen und danach in beliebige Stücke schneiden.

Alle Zutaten gut vermischen. Aus Essig, Öl, Orangensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und den Salat damit marinieren. In Schüsseln anrichten.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.