Zutaten
- Für 1 Person:
- 1 Radicchio (100 g)
- 1 rote Zwiebel
- 1 kleiner Rosmarinzweig
- 30 g Prosciutto Contadino Rohschinken
- 1 TL Olivenöl
- 50-80 ml trockener Rotwein
- 2 Marillen od. 1 Pfirsich aus der Dose
- 1 Paket (125 g) vorgegarter Naturreis
- 2 EL Brunch mit Joghurt (8% Fett)
- 1 EL geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Radicchio in Streifen schneiden. Zwiebel, Rosmarinnadeln
und Schinken fein hacken und in Olivenöl etwa
2 Minuten andünsten.
Radicchio zugeben und weich werden lassen.
Wein, Marillen bzw. Pfirsich und Reis zugeben und zugedeckt 4 Minuten garen.
Brunch und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesan und ein wenig Rosmarin garnieren.