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Radiatori mit Pesto, Tomaten und Artischocken auf Ofen-Melanzani
35 min

Radiatori mit Pesto, Tomaten und Artischocken auf Ofen-Melanzani

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Melanzani
  • Saft einer Limette
  • 5 EL Olivenöl
  • 400 g Radiatori von Garofalo
  • 12 Cocktailtomaten
  • 6-8 eingelegte Artischockenherzen
  • 1 Glas Basilikumpesto
  • Salz

Zubereitung

Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Melanzani der Länge nach in möglichst dünne Scheiben schneiden, mit Limettensaft und 4 EL Olivenöl bestreichen und im Ofen kräftig bräunen lassen.

Radiatori in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Cocktailtomaten vierteln, Artischocken halbieren und beides in 1 EL Olivenöl kurz scharf anbraten.

Die heißen Nudeln mit Basilikumpesto sowie mit Tomaten und Artischocken mischen und auf den Ofen-Melanzani anrichten.