Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Quinoasalat mit Gojibeeren, Pilzen und Avocado Foto: © Julia Stix
15 min

Quinoasalat mit Gojibeeren, Pilzen und Avocado

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Julia Stix

Zutaten für Personen

  • 250 g Quinoa
  • 300 g Pilze nach Belieben
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 EL Mandelkerne
  • 1 Avocado
  • 4 Handvoll aufgetauter Blattspinat
  • 4 EL Gojibeeren
  • 3 EL Zitronensaft
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Quinoa in das kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung zubereiten. In eine Salatschüssel geben und lauwarm abkühlen lassen.

Währenddessen die Pilze putzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 3 bis 4 Minuten rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln grob hacken. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Spinat gut ausdrücken.

Mandeln, Gojibeeren, Spinat, Pilze und Avocado vorsichtig unter die Quinoa heben. Mit restlichem Öl (4 EL), Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Quinoasalat in Schüsseln anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.