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Quinoa-Röstgemüse-Bowl mit Pesto und Joghurt Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Quinoa-Röstgemüse-Bowl mit Pesto und Joghurt

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2024

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 200 g tiefgekühltes Röstgemüse Vier Jahreszeiten
  • 1 TL Basilikumpesto
  • 250 g vorgedämpfte Quinoa
  • 1 Handvoll gemischte Kräuterblätter (z.B. Petersilie, Minze, Dille)
  • 40 g griechisches Joghurt

Zubereitung

Gemüse in einer Pfanne kräftig anbraten. Pesto unterrühren. Warm halten.

Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Kräuter grob hacken.

Quinoa mit Gemüse und Joghurt anrichten. Mit Kräutern bestreuen.