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Quinoa-Pudding mit Wildpreiselbeeren und Mango Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Quinoa-Pudding mit Wildpreiselbeeren und Mango

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2021

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 400 ml BILLA Bio Haltbarmilch
  • 4 EL BILLA Bio Agavendicksaft
  • 1 Prise gemahlener Zimt
  • 100 g BILLA Bio weiße Quinoa
  • 220 g BILLA Bio Wildpreiselbeeren
  • 1 BILLA Bio Mango
  • 4 BILLA Bio Hafercookies

Zubereitung

Milch, Agavendicksaft und Zimt in einem Topf zum Kochen bringen. Quinoa unterrühren, einmal aufkochen und die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren. Ca. 40 Minuten zugedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

Pudding ca. 30 Minuten abkühlen lassen.

Pudding in Gläser füllen, Wildpreiselbeeren glatt rühren und auf dem Pudding verteilen.

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Hafercookies in einem Gefrierbeutel mit einem Rollholz grob zerbröseln.

Pudding mit Mangospalten anrichten, mit Cookiecrumble bestreuen und servieren.