Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 1 Vanilleschote
- 200 g Quinoa
- 250 ml Vegavita Mandeldrink
- 2 TL gemahlener Zimt
- 4 EL brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Orangen
- 3 EL Vegavita Bio-Agavendicksaft
Zubereitung
Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Quinoa, Mandeldrink, 200 ml Wasser, 1 TL Zimt, Zucker und Salz in einem Topf verrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa fast die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat und gar ist.
Währenddessen die Orangen mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden.
Porridge anrichten, Orangenscheiben darauflegen, mit Agavendicksaft beträufeln, den restlichen Zimt (1 TL) darübersieben und servieren.