Zutaten für Portionen
- 250 g Quinoa
- 1 Stück Gemüsesuppenwürfel
- 2 Stück gelbe Zwiebeln
- 2 kleine Zucchini
- 1 Stück roter Paprika
- 150 g Feta
- 160 g Champignons
- 200 g Cherrytomaten
- 8 Scheiben Vorarlberger Bergkäse
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Quinoa waschen, mit der 2,5-fachen Menge heißem Wasser und dem Suppenwürfel in einen Topf geben und aufkochen. Bei niedriger Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa gar und die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.
Währenddessen das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini und Paprika putzen und klein würfeln. Feta klein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren oder vierteln.
Quinoa mit Gemüse, Champignons und Feta vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in eine Auflaufform geben, gleichmäßig mit Käsescheiben belegen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten überbacken.
Quinoa-Gemüse-Auflauf anrichten und servieren.