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Putenrouladen mit Fisolen und Gemüsenudeln
45 min

Putenrouladen mit Fisolen und Gemüsenudeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2005

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 800 g Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Speck
  • 300 g Fisolen
  • 200 g Karotten
  • 200 g gelbe Rüben
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Lauch
  • 20 g flüssige Butter
  • 300 ml Hühnersuppe

Zubereitung

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern und mit Speck belegen.

Die Fisolen in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren und im Eiswasser abschrecken.

Nun die Fisolen dicht aneinander auf den Speck legen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren.

Die Karotten und gelben Rüben schälen und von diesen und den Zucchini mit dem Sparschäler dünn Scheiben abhobeln.

Den Lauch waschen und halbieren und in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. 6 Die Putenrouladen in einen Dämpfeinsatz geben, mit Butter bestreichen und ca. 20 Minuten über der kochenden Hühnersuppe zugedeckt dämpfen.

Etwa 4 Minuten vor Ende der Rouladen-Garzeit die Gemüsenudeln dazugeben, salzen und pfeffern und mit der restlichen Butter übergießen.

Danach die Putenrouladen schräg durchschneiden und mit den Gemüsenudeln anrichten.