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Putenröllchen mit Kürbiskernfrischkäsefülle und Karottenpüree
25 min

Putenröllchen mit Kürbiskernfrischkäsefülle und Karottenpüree

Frisch gekocht TV 25. September 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 8 kleine Putenschnitzel (geklopft)
  • 1 Becher Kräuterfrischkäse (cremig)
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1-2 EL geriebene Kürbiskerne
  • 1 EL fein gehackte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 8 Blätter Toastschinken
  • Mehl und 2 Eier für die Pariserpanier
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • Für das Karottenpüree:
  • 6 mittelgroße Karotten
  • 2 EL Butter
  • 1 Würfel "Kräuterlinge"
  • 1 Becher Crème fraîche

Zubereitung

Putenschnitzel salzen und pfeffern. Frischkäse mit Kernöl, Kürbiskernen, Zwiebel und Knoblauch vermischen. Die Schnitzel mit dem Schinken belegen und den Frischkäse aufstreichen. Seitlich das Fleisch einschlagen und kleine Röllchen drehen.

Putenröllchen in Mehl wenden, danach im verquirlten Ei drehen. Danach sofort im heißen Fett jeweils 4 Minuten auf beiden Seiten braten.

Für das Püree Karotten schälen und kleinwürfelig schneiden. In etwas Wasser, mit dem Kräuterwürfel und der Butter weich dünsten. Pürieren und mit Crème fraîche abschmecken.