Inhalt der Seite
Putengeschnetzeltes mit Champignons
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Putengeschnetzeltes mit Champignons

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 700 g Putenbrust
  • 400 g Champignons
  • 1 EL Senf
  • 1 Chilipulver
  • 1 Rindsuppenwürfel
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig anbraten. Putenfleisch in Streifen schneiden und Champignons halbieren. Beides in die Pfanne geben und rundherum unter ständigem Rühren scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Senf, Chilipulver, den zerbröselten Brühwürfel, 200 ml Wasser und Schlagobers unterrühren und bei geschlossenem Deckel für 5 Minuten köcheln lassen bis die Sauce eingedickt ist.