Zutaten
- Für 2 Personen:
- 80 g grüne Oliven ohne Stein
- Schale einer 1/2 unbehandelten Zitrone
- 3 EL Basilikum
- 300 g Putenbrustfilets
- 1 EL Olivenöl
- Meersalz
- grober Pfeffer
- 200 g Cocktailtomaten
- 100 g Reisnudeln
Zubereitung
Die Oliven hacken, mit etwas abgeriebener Zitronenschale und grob gehacktem Basilikum vermengen.Putenbrustfilets in Olivenöl 2-3 Minuten braten, mit Meersalz und groben Pfeffer würzen und herausnehmen. Jetzt die Cocktailtomaten in die Pfanne geben und im Bratensatz 1-2 Minuten lang anschmoren, dann herausnehmen. Bratensatz mit dem Saft der halben Zitrone und 2-3 EL Wasser lösen und die Oliven unterrühren.
Die Reisnudeln nach Packungsinhalt kochen und mit dem Gericht anrichten.