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Putenfilet mit Basilikum-Oliven
20 min

Putenfilet mit Basilikum-Oliven

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2007

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 80 g grüne Oliven ohne Stein
  • Schale einer 1/2 unbehandelten Zitrone
  • 3 EL Basilikum
  • 300 g Putenbrustfilets
  • 1 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • grober Pfeffer
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 100 g Reisnudeln

Zubereitung

Die Oliven hacken, mit etwas abgeriebener Zitronenschale und grob gehacktem Basilikum vermengen.

Putenbrustfilets in Olivenöl 2-3 Minuten braten, mit Meersalz und groben Pfeffer würzen und herausnehmen. Jetzt die Cocktailtomaten in die Pfanne geben und im Bratensatz 1-2 Minuten lang anschmoren, dann herausnehmen. Bratensatz mit dem Saft der halben Zitrone und 2-3 EL Wasser lösen und die Oliven unterrühren.

Die Reisnudeln nach Packungsinhalt kochen und mit dem Gericht anrichten.