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Putencannelloni mit Paradeiser
40 min

Putencannelloni mit Paradeiser

Frisch gekocht TV 03. April 2013

Zutaten für Personen

  • 16 Cannellonirollen
  • 500 g Putenfleisch (fein faschiert)
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • geriebene Schale von 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 125 ml Obers
  • 2 Eier
  • Salz
  • 2 EL Weißbrotbrösel zum Binden
  • 250 g Dosenparadeiser (püriert)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (fein geschnitten)
  • 1 TL Zucker
  • Olivenöl
  • Salz
  • Für den Überguss:
  • 250 ml Obers
  • 4 Eier
  • Salz
  • 100 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Das Putenfleisch, Petersilie, Zitronenschale, Obers, Eiern, Salz und Weißbrotbrösel vermengen. Die Masse in einen Spritzsack umfüllen und in die Cannelloni füllen.

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl kurz anschwenken, Zucker zufügen und mit den Dosenparadeisern aufgießen. Aufkochen und mit Salz abschmecken.

Für den Überguss Obers mit den Eiern verquirlen und mit etwas Salz abschmecken. In einer geräumige Auflaufform die Paradeiser gleichmäßig verteilen, die Cannelloni darauf setzen und leicht in die Paradeissauce eindrücken. Mit der Obers-Ei-Mischung übergießen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C in 20 bis 25 Minuten goldgelb backen.