Zutaten
- Für 4 Personen:
- 3 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 500 g Putenfleisch
- 200 g Reis
- 50-100 ml Sojaöl
- etwas Parmesan (grob gerieben)
- Estragon-Senf
- etwa 100 ml Balsamico-Essig
- 3-5 EL Olivenöl
- 2 Hände voll Rucolasalat
- Salz, Pfeffer
- 4 TL Paprikapulver
Zubereitung
Rezept von Rainer Schönfelder
Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und fein schneiden, in einer geräumigen Pfanne in Sojaöl anschwitzen. Geschnetzeltes Fleisch zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit Wasser und Balsamico-Essig aufgießen. Tomaten in kleinen Stücken beimengen, 10 Minuten köcheln lassen. Mit Senf, Pfeffer, Salz und Balsamico-Essig und Paprikapulver abschmecken. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.
Rucolasalat mit wenig Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren, mit groben Parmesanstücken bestreuen. Zum Reis und dem Fleisch servieren.