![Pumpernickel mit Topfenaufstrich und Paprika Pumpernickel mit Topfenaufstrich und Paprika](https://files.billa.at/fg/thema8/b1208_20_g.jpg)
Zutaten
- Für 2 Personen:
- 2 Scheiben Pumpernickel
- 200 g Streichtopfen
- 1/2 roter Paprika in kleine Würfel geschnitten
- 1/2 Frühlingszwiebel, fein geschnitten
- 1/2 TL Oregano oder frische Gartenkräuter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Pumpernickel mit Streichtopfen bestreichen. Paprikawürfel und Zwiebel darüber streuen.
Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Nährwerte pro Portion:
197 kcal
5 g Fett, davon 2 g ungesättigte Fettsäuren
14 g Eiweiß
22 g Kohlenhydrate
5 g Ballaststoffe
150 mg Kalzium