Inhalt der Seite
Pumpernickel mit Topfenaufstrich und Paprika

Pumpernickel mit Topfenaufstrich und Paprika

BILLA-Rezepte 05. Dezember 2008

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 2 Scheiben Pumpernickel
  • 200 g Streichtopfen
  • 1/2 roter Paprika in kleine Würfel geschnitten
  • 1/2 Frühlingszwiebel, fein geschnitten
  • 1/2 TL Oregano oder frische Gartenkräuter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Pumpernickel mit Streichtopfen bestreichen. Paprikawürfel und Zwiebel darüber streuen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Portion:
197 kcal
5 g Fett, davon 2 g ungesättigte Fettsäuren
14 g Eiweiß
22 g Kohlenhydrate
5 g Ballaststoffe
150 mg Kalzium