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Pulled-Pork-Pita mit Pestocreme Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pulled-Pork-Pita mit Pestocreme

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2024

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Pitas

  • 1 Pkg. Pulled Pork mit Würzsauce (500g)
  • 4 tiefgekühlte Pitabrote
  • 150 g Frischkäse
  • 4 TL Basilikumpesto
  • 4 EL Pinienkerne
  • 150 g halb getrocknete Tomaten (Abtropfgewicht)
  • 2 Handvoll Rucola

Zubereitung

Den Beutel mit Pulled Pork in leicht siedendem Wasser ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Währenddessen das Backrohr auf 180¿°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pitabrote auf einem Backblech ca. 10 Minuten backen. Frischkäse und Pesto glatt rühren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Fleisch aus dem Beutel nehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen und mit der Würzsauce mischen. Pitas halbieren und mit den Fingern auseinanderziehen, sodass Taschen entstehen. Mit Pulled Pork, Pestocreme, Tomaten, Rucola und Pinienkernen füllen.