
Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 1 Pkg. Hofstädter Die Grillerei Pulled Chicken, mariniert & vorgegart (500 g)
- 100 g Mayonnaise (25 %)
- 50 g Joghurt
- 12 Cherrytomaten
- 0,5 Eissalat
- 4 Die Grillerei Brioche-Burger-Buns
- 1 EL Madras-Currypulver
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Staubzucker
- 1 Beet Kresse
- 4 EL Ketchup
- Salz
Zubereitung
Grill für mittlere indirekte Hitze vorbereiten. Fleisch
mit dem Saft aus dem Beutel in eine feuerfeste Bratenform
geben und im geschlossenen Grill bei ca. 160 °C
15¿20 Minuten erhitzen.
Währenddessen Mayonnaise und Joghurt verrühren und salzen. Tomaten vierteln, Salatblätter grob zupfen. Buns aufschneiden und kurz auf den Schnittflächen grillen.
Fleisch mit zwei Gabeln zerzupfen. Currypulver, Öl und Staubzucker darübergeben und alles vorsichtig vermischen.
Unterhälften der Buns mit etwas Joghurt-Mayonnaise bestreichen und mit Salat belegen. Pulled Chicken daraufgeben, Tomaten und Kresse darüber verteilen. Mit etwas Ketchup beträufeln, die Burgerdeckel auflegen und leicht andrücken.