Inhalt der Seite
Pulled Chicken Wrap
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pulled Chicken Wrap

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 0,5 Brathuhn aus der heißen Theke
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Tortilla
  • 150 g Guacamole
  • 4 EL Chilisauce
  • 1 Handvoll gemischter Salat
  • 0,5 frischer Koriander

Zubereitung

Haut vom Brathähnchen ziehen und das Fleisch mit Hilfe zweier Gabeln vom Knochen lösen und grob zerzupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

In der Mitte eines Tortillafladens etwas Guacamole, Chilisauce, Tomatenscheiben, Zwiebelwürfel, Salat, Hühnchen und Koriander anrichten. Zuerst die Seiten der Tortilla zur Mitte falten und den Wrap anschließend einrollen. Mit den restlichen Zutaten drei weitere Wraps rollen.