Zutaten für Personen
- 500 g vorgegartes Pulled Chicken
- 5 Jungzwiebeln
- 2 rote Paprika
- 1 roter Chili
- 2 Avocados
- 1 Zitrone
- 8 Taco-Shells
- 4 EL BBQ-Sauce
- 4 EL süße Chilisauce
- 2 EL Korianderblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Fleisch nach Packungsanleitung
zubereiten.
Währenddessen die Jungzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, Stiel und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Chili putzen und fein hacken. Avocados halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Zitronensaft auspressen, Avocados damit beträufeln und salzen.
Taco-Shells nebeneinander aufrecht hinstellen und seitlich stützen, damit sie nicht umfallen. Avocados, Paprika, Jungzwiebeln und Chili einfüllen. Fleisch mit einer Gabel grob zerpflücken und auf die Tacos verteilen. Mit BBQ- und Chilisauce beträufeln.
Tacos anrichten, mit Koriander garnieren, pfeffern und servieren.