Inhalt der Seite
Pulled Chicken Tacos Foto: © Julia Hoersch
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pulled Chicken Tacos

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2021

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Personen

  • 500 g vorgegartes Pulled Chicken
  • 5 Jungzwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 1 roter Chili
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone
  • 8 Taco-Shells
  • 4 EL BBQ-Sauce
  • 4 EL süße Chilisauce
  • 2 EL Korianderblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Fleisch nach Packungsanleitung zubereiten.

Währenddessen die Jungzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, Stiel und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Chili putzen und fein hacken. Avocados halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Zitronensaft auspressen, Avocados damit beträufeln und salzen.

Taco-Shells nebeneinander aufrecht hinstellen und seitlich stützen, damit sie nicht umfallen. Avocados, Paprika, Jungzwiebeln und Chili einfüllen. Fleisch mit einer Gabel grob zerpflücken und auf die Tacos verteilen. Mit BBQ- und Chilisauce beträufeln.

Tacos anrichten, mit Koriander garnieren, pfeffern und servieren.