Zutaten für Portionen
- 500 g Pulled Beef
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 EL Crème fraîche
- 0,5 Salatgurke
- 2 rote Chilis
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Beet Kresse
- 135 g Taco Shells
- Salz
Zubereitung
Pulled Beef nach Packungsanleitung erwärmen.
Währenddessen Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Erbsen, Knoblauch, Crème fraîche und Salz vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
Gurke putzen. Mit einem Sparschäler der Länge nach feine Streifen abziehen. Chilis putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
Pulled Beef aus der Verpackung nehmen und mit zwei Gabeln zerteilen.
Taco Shells mit Pulled Beef, Gurke, etwas Erbsendip, Chilis, roten Zwiebeln und Kresse füllen und mit restlichem Erbsendip servieren.