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Prosciuttoröllchen mit Salat, Oliven und Parmesan Foto: © Julia Stix
25 min

Prosciuttoröllchen mit Salat, Oliven und Parmesan

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2018

Foto: © Julia Stix

Zutaten für Röllchen

  • 50 g BILLA Corso Parmigiano Reggiano DOP
  • 8 cm Salatgurke
  • 50 g BILLA Corso Taggiasca Oliven (Glas, Abtropfgewicht)
  • 2 Radieschen
  • 8 Scheiben BILLA Corso Prosciutto di San Daniele
  • 8 Chicoréeblätter
  • 8 Radicchioblätter
  • 8 Rucolablätter

Zubereitung

Parmesan in dünne Späne hobeln. Gurke in dünne Stifte schneiden. Oliven entkernen und halbieren. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.

Prosciuttoscheiben nebeneinander auflegen. Alle Salatblätter, Parmesan, Gurke, Oliven und Radieschen darauflegen und straff einrollen.

Röllchen anrichten und servieren.