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Prosciutto-Zwetschken mit Strudelblätterchips
15 min

Prosciutto-Zwetschken mit Strudelblätterchips

Frisch gekocht TV 28. Dezember 2011

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 16 Dörrzwetschken
  • 8 Scheiben Prosciutto
  • 1 Packung Strudelteig
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/8 l Olivenöl
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Oregano
  • Salz


Zubereitung

Je 2 Dörrzwetschken in Prosciutto wickeln und in einer beschichteten Pfanne beidseitig knusprig braten. Strudelblätter aus der Packung nehmen und auf ein Backblech legen. Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Die Strudelteigblätter mit Knoblauchöl bepinseln, außerdem mit Paprikapulver, Oregano und Salz bestreuen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 5 bis 6 Minuten goldgelb backen. Strudelteig aus dem Backrohr nehmen, in Chips brechen und servieren.

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