Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Prinzenschnitten
30 min

Prinzenschnitten

Frisch gekocht TV 01. Dezember 2011

Zutaten

  • 280 g glattes Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 140 g Butter
  • 70 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • 3 Eiklar
  • Ribiselmarmelade
  • 150 g Zucker
  • 100 g geriebene Haselnüsse

Zubereitung

Aus Mehl, Salz, Butter, Zucker und Eidottern einen Teig kneten und diesen in passender Größe für ein Backblech auswalken. Im Rohr bei 175 °C goldgelb backen.

Den Teig noch warm mit Ribiselmarmelade bestreichen.

Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker und Nüsse unterrühren. Danach nochmals bei maximaler Oberhitze überbacken und in kleine Schnitten schneiden.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.