Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Powermüsli mit Shake
35 min

Powermüsli mit Shake

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • Shake:
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
  • 1 Orange
  • 250 ml Mineralwasser
  • 250 ml Buttermilch
  • Müsli:
  • 1 Apfel
  • 50 g grüne Trauben
  • 125 ml Joghurt
  • 125 ml Milch
  • 60 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 1 EL Honig
  • 50 g Trockenfrüchte (z. B. Marillen)
  • 10 g Nüsse, gehackt
  • 1 Hand voll Bananenchips
  • 20 g Ballaststoffmüsli
  • Kokosflocken
  • 10 g Pistazien, gehackt


Zubereitung

Shake:
Banane schälen und in Stücke schneiden, Kiwi schälen und halbieren, Orange schälen, vierteln und entkernen. Alles mit dem Mineralwasser und der Buttermilch in einen Mixer geben und mixen. Danach geschlossen in den Kühlschrank stellen.

Müsli:
Apfel waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Trauben waschen. Joghurt, Milch und Apfelsaft mit den Apfelwürfeln und den Trauben vermischen und mit Honig süßen. Trockenfrüchte (eventuell grob gehackt), Nüsse, Bananenchips, Müsli und Kokosflocken dazugeben. Das Müsli auf zwei Schüsseln aufteilen, mit den gehackten Pistazien bestreuen und mit dem Shake servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.