Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Potato-Wedges
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Potato-Wedges

BILLA-Rezepte 01. November 2017

Zutaten für Personen

  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Currypulver
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln schälen und in gleichgroße Spalten schneiden. In einer Schüssel Paprikapulver, Curry, Rapsöl und eine gute Prise Salz gründlich verrühren. Kartoffeln unterheben bis alles Spalten mit der Marinade ummantelt sind.

Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im Backrohr für 30 Minuten auf mittlerer Schiene rösten.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.