Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Porridge mit Eulen-Gesicht
15 min

Porridge mit Eulen-Gesicht

FRISCH GEKOCHT Kids 01. März 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • Für das Porridge brauchst du:
  • 150 g Haferflocken
  • 400 ml Milch
  • 400 ml Wasser
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Ahornsirup
  • Für die Deko brauchst du:
  • 4 Erdbeeren
  • 4 Heidelbeeren
  • 1 Banane
  • einige Mandeln


Zubereitung

  • Koche die Haferflocken gemeinsam mit der Milch und dem Wasser einmal auf. Rühre dabei ständig um, damit nichts am Topfboden anbrennt. Lasse es anschließend ohne Hitze 6-8 Minuten ziehen.
  • Mische den Zimt und den Ahornsirup unter und fülle das Porridge in 4 Schüsseln.
  • Gib dem Porridge ein Eulen-Gesicht: Wasche dafür Erdbeeren und Heidelbeeren und schäle die Banane.
  • Schneide von der Banane 8 gleich dicke Scheiben ab. Nimm dafür nicht das Ende. Lege jeweils 2 Bananenscheiben als Augen auf den Porridge.
  • Schneide nochmals 4 gleich dicke Scheiben von der Banane. Halbiere die Scheiben und lege die Hälften als Augenlider auf die ganzen Schieben.
  • Halbiere die Heidelbeeren und lege sie als Pupillen auf die Bananenscheiben.
  • Halbiere die Mandeln vorsichtig und lege die Mandelhälften als Gefieder an den unteren Rand deiner Schüsseln. Nimm nochmals 4 ganze Mandeln und lege sie als Eulennasen zwischen die Augen.
  • Halbiere die Erdbeeren und lege sie als Eulenflügel auf den Porridge. Fertig ist dein Eulengesicht.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.