Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Popcorn-Bananensplit Foto: © Tanja Messner
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Popcorn-Bananensplit

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2021

Foto: © Tanja Messner

Zutaten für Portionen

  • 10 g weiße Schokolade
  • 10 g Zartbitterschokolade
  • 4 reife Bananen
  • 1 Limette oder Zitrone
  • 4 EL Honig
  • 30 g Popcorn
  • 3 EL Schokosauce
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 4 EL Melissenblätter
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Schokolade mit einem Sparschäler in feine Späne abhobeln. Bananen der Länge nach halbieren und schälen. Limette oder Zitrone auspressen.

Honig in einer Pfanne erwärmen, Bananen hineinlegen, Zitronensaft dazugeben und die Bananen auf beiden Seiten kurz anschwitzen. Popcorn dazugeben und schwenken.

Bananen und Popcorn anrichten. Mit Schokospänen bestreuen und mit Schokosauce beträufeln. Eis darauf anrichten. Mit Melisse garnieren und servieren.