
Foto: © Tanja Messner
Zutaten für Portionen
- 10 g weiße Schokolade
- 10 g Zartbitterschokolade
- 4 reife Bananen
- 1 Limette oder Zitrone
- 4 EL Honig
- 30 g Popcorn
- 3 EL Schokosauce
- 4 Kugeln Vanilleeis
- 4 EL Melissenblätter
Zubereitung
Schokolade mit einem Sparschäler
in feine Späne abhobeln. Bananen der
Länge nach halbieren und schälen.
Limette oder Zitrone auspressen.
Honig in einer Pfanne erwärmen, Bananen hineinlegen, Zitronensaft dazugeben und die Bananen auf beiden Seiten kurz anschwitzen. Popcorn dazugeben und schwenken.
Bananen und Popcorn anrichten. Mit Schokospänen bestreuen und mit Schokosauce beträufeln. Eis darauf anrichten. Mit Melisse garnieren und servieren.