Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Pommes frites
20 min

Pommes frites

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g speckige Erdäpfel
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren
  • Salz (am besten Meersalz)
  • Küchenpapier


Zubereitung

Die Erdäpfel schälen und in fingerdicke gleich große Stifte schneiden.

Einen Topf mit Öl auf ca. 160 Grad erhitzen.

Die Pommes schwimmend im Fett für ca. 5 Min. frittieren, ohne sie dabei Farbe annehmen zu lassen. Dann auf einem Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen.

Das Fett auf ca. 190 Grad erhitzen. Jetzt die Pommes knusprig herausbacken.

Auf einem Küchenpapier abtropfen und mit Meersalz würzen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.