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Polpetti mit Grillgemüse und Kräuterreis Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Polpetti mit Grillgemüse und Kräuterreis

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2023

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 100 g Paraboiled Reis
  • 440 g tiefgekühlte Fleischbällchen mit Gemüse
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g tiefgekühltes mediterranes Röstgemüse
  • 200 g passierte Tomaten
  • 1 EL tiefgekühlte 8-Käuter-Mischung
  • 1 EL Kapern
  • Salz

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Währenddessen Fleischbällchen in einer Pfanne mit 1 EL Öl bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten braten. Röstgemüse in 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne anbraten. Passierte Tomaten in einem Topf erhitzen und salzen.

Kräutermischung unter den Reis rühren. Mit Tomatensauce, Fleischbällchen und Röstgemüse anrichten und mit Kapern garnieren.