Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 100 g Paraboiled Reis
- 440 g tiefgekühlte Fleischbällchen mit Gemüse
- 3 EL Olivenöl
- 400 g tiefgekühltes mediterranes Röstgemüse
- 200 g passierte Tomaten
- 1 EL tiefgekühlte 8-Käuter-Mischung
- 1 EL Kapern
- Salz
Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen Fleischbällchen in einer Pfanne mit 1 EL Öl bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten braten. Röstgemüse in 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne anbraten. Passierte Tomaten in einem Topf erhitzen und salzen.
Kräutermischung unter den Reis rühren. Mit Tomatensauce, Fleischbällchen und Röstgemüse anrichten und mit Kapern garnieren.