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Polenta-Sandwich
30 min

Polenta-Sandwich

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2004

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Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 120 g Polenta
  • 1/2 l Wasser
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben getrocknete Tomaten
  • 10 schwarze Oliven
  • Rucola (einige Blätter)
  • 50 g Parmesan


Zubereitung

Polenta nach Packungsanweisung zubereiten. Noch heiß auf ein Holzbrett ca. 1,5 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen. Dann in vier sandwichgroße Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl goldbraun anbraten.

Ein Stück mit geschnittenen getrockneten Tomaten, klein geschnittenen, entkernten Oliven, ein paar Rucola-Blättern und Parmesan-Scheiben belegen und mit einem zweiten gebratenen Polentastück bedecken. Gut zusammendrücken und verpacken.

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