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Polardorsch Müllnerin-Art mit Butter-Tomaten und -Oliven Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Polardorsch Müllnerin-Art mit Butter-Tomaten und -Oliven

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2023

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 2 Stk. tiefgekühlter Iglo Polar-Dorsch Müllerin
  • 0,5 Kräuterbaguette
  • 100 g Cherrytomaten
  • 30 g Butter
  • 8 grüne Oliven ohne Kern
  • 1 EL Petersilienblätter
  • 1 Zitronenspalte
  • Salz

Zubereitung

Backrohr samt einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Fisch auf das Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit den Fisch wenden und das Baguette dazulegen.

Währenddessen die Tomaten halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Tomaten und Oliven darin schwenken und leicht salzen. Petersilie hacken und untermischen.

Fisch mit Gemüse, Zitronenspalte und Baguette anrichten.