Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portion
- 2 Stk. tiefgekühlter Iglo Polar-Dorsch Müllerin
- 0,5 Kräuterbaguette
- 100 g Cherrytomaten
- 30 g Butter
- 8 grüne Oliven ohne Kern
- 1 EL Petersilienblätter
- 1 Zitronenspalte
- Salz
Zubereitung
Backrohr samt einem mit Backpapier
ausgelegten Backblech auf
220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C
Umluft) vorheizen. Fisch auf das
Blech legen und auf mittlerer Schiene
ca. 18 Minuten backen. Nach der
Hälfte der Backzeit den Fisch wenden
und das Baguette dazulegen.
Währenddessen die Tomaten halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Tomaten und Oliven darin schwenken und leicht salzen. Petersilie hacken und untermischen.
Fisch mit Gemüse, Zitronenspalte und Baguette anrichten.