Foto: © Gunda Dittrich
Zutaten für Portionen
- 4 Juicy Marbles Steaks (226 g)
- 3 Bio-Mini-Gurken
- 1 BILLA Bio Mango
- 4 EL BILLA Bio natives Olivenöl extra + Öl zum Braten
- 125 g Bio-Heidelbeeren
- 1 Handvoll Bio-Rucola
- 1 BILLA Bio Limette (Abrieb und Saft)
- 1 Handvoll Bio-Korianderblätter
- 125 g BILLA Bio Tortillachips Paprika
- grobes Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Juicy Marbles Steaks trocken
tupfen und rundum gut salzen.
15¿20 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen Gurken in mundgerechte Stücke schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Scheiben schneiden.
Eine (gusseiserne) Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Steaks in etwas Öl ca. 8 Minuten rundum goldbraun braten.
Gurken und Mango mit den Heidelbeeren anrichten. Rucola darüber verteilen, mit Limettenabrieb bestreuen. Limettensaft mit Öl verrühren und über den Salat träufeln. Steaks in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Koriander garnieren, mit grobem Meersalz und Pfeffer bestreuen und mit Tortillachips servieren.