Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Pizza Zupf Brot
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pizza Zupf Brot

BILLA-Rezepte 12. November 2017

Zutaten für Personen

  • 250 ml Polpa (Tomatensauce)
  • 1 TL getrockneter Basilikum
  • 2 Pizzateige
  • 120 g geriebener Mozzarella
  • 80 g Salami
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Polpa in einer Schüssel mit getrocknetem Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Die Pizzateige ausrollen und die Tomatensauce darauf verstreichen.

Mozzarella und Salami darüber verteilen. Jedes Teigstück in 15 gleichgroße Stücke schneiden. Die einzelnen Stücke übereinander stapeln und in eine Kastenform setzen. Im Backrohr auf der unteren Schiene für 50 Minuten backen.