Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 8 Scheiben Clever Toastbrot
- 80 ml Clever natives Olivenöl extra
- 400 g Clever gehackte Tomaten
- 1 TL getrockneter Oregano
- 0,5 TL Kristallzucker
- 200 g Clever Toastschinken
- 250 g Clever XXL Toast-Schmelzkäse
- 300 g Clever Zucchini
- 0,5 Clever Zitrone (Saft)
- Salz, Clever gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C (Umluft, 220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit 50 ml Öl bestreichen und auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten vorbacken.
Währenddessen Tomaten mit Oregano, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Tomatensauce dünn auf den Toasts verstreichen, Schinkenscheiben locker daraufgeben und die Toasts mit je 1 Käsescheibe bedecken. Ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.
Währenddessen Zucchini längs halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden und mit 30 ml Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
Pizza-Toasts mit Zucchinisalat anrichten.