Inhalt der Seite
Pizza-Toast mit Zucchinisalat Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pizza-Toast mit Zucchinisalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2024

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 8 Scheiben Clever Toastbrot
  • 80 ml Clever natives Olivenöl extra
  • 400 g Clever gehackte Tomaten
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 0,5 TL Kristallzucker
  • 200 g Clever Toastschinken
  • 250 g Clever XXL Toast-Schmelzkäse
  • 300 g Clever Zucchini
  • 0,5 Clever Zitrone (Saft)
  • Salz, Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Umluft, 220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit 50 ml Öl bestreichen und auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten vorbacken.

Währenddessen Tomaten mit Oregano, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren.

Tomatensauce dünn auf den Toasts verstreichen, Schinkenscheiben locker daraufgeben und die Toasts mit je 1 Käsescheibe bedecken. Ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.

Währenddessen Zucchini längs halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden und mit 30 ml Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.

Pizza-Toasts mit Zucchinisalat anrichten.