Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Pizza mit Zwiebeln, Kohlsprossen und Speck Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Pizza mit Zwiebeln, Kohlsprossen und Speck

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 200 g Kohlsprossen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 12 EL Olivenöl
  • 2 Rollen Pizzateig
  • 300 g Crème fraîche
  • 50 g Schinkenspeck in dünnen Scheiben
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Kohlsprossen putzen und dünn hobeln oder mit einem Messer in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kohlsprossen und Zwiebeln mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Pizzateige darauf ausrollen und halbieren. Die Teigränder etwas umklappen und festdrücken, sodass 4 ovale Pizzen entstehen. Pizzen mit Crème fraîche bestreichen, die Ränder dabei frei lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in ca. 2 cm große Stücke zupfen und auf den Pizzen verteilen. Gemüsemischung gleichmäßig darauf verteilen. Auf mittlerer und oberer Schiene ca. 7 Minuten backen. Bleche tauschen und weitere 7 Minuten backen, bis die Teigränder knusprig und goldbraun sind.

Pizzen aus dem Rohr nehmen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.