Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Pizza mit gefülltem Käserand
60 min

Pizza mit gefülltem Käserand

Frisch gekocht TV 27. Mai 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Portionen

  • Für den Teig:
  • 125 g Qimiq
  • 125 g Butter
  • 25 g frische Hefe
  • 500 g glattes Mehl
  • 10 g Salz
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • Für den Belag:
  • 400 g passierte Tomaten
  • 200 g Mozzarella (in Scheiben geschnitten)
  • 100 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 100 g Paprikaschoten (in feine Streifen geschnitten)
  • 100 g Salami (in Scheiben geschnitten)
  • einige Zweige frischer Oregano (fein gehackt)
  • Für den Käserand:
  • 125 g Qimiq
  • 200 g geriebener Pizzakäse
  • 1 Ei
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste

Zubereitung

Backofen auf 220° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Für den Teig Qimiq und Butter schmelzen. Hefe in der lauwarmen Flüssigkeit auflösen. Mehl, Salz und Wasser zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig ausrollen.

Pizzateig mit passierten Tomaten bestreichen. Mit Mozzarella, Champignons, Paprika und Salami belegen und mit Oregano bestreuen.

Für den Käserand Qimiq glatt rühren, Käse und Ei dazumischen. In einen Spritzsack füllen und auf dem Pizzateig rundum am Rand auftragen. Teigrand über die Füllung klappen und festdrücken. Im auf 220 °C vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten backen.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.