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Pizza mit Crème fraîche, Räucherlachs und Vogerlsalat Foto: © Janne Peters
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pizza mit Crème fraîche, Räucherlachs und Vogerlsalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2017

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 1 Rolle Pizzateig
  • 4 EL Crème fraîche
  • 200 g Räucherlachs
  • 70 g Vogerlsalat
  • 0,5 Handvoll Dillefähnchen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Backrohr auf 220 ºC (Ober-/Unterhitze, 200 ºC Umluft) vorheizen. Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und auf unterster Schiene ca. 10 Minuten goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen, mit Crème fraîche bestreichen und auf unterster Schiene ca. 1 Minute weiterbacken.

Pizza aus dem Rohr nehmen. Mit Räucherlachs, Salat und Dille belegen.

Pizza salzen, pfeffern und servieren.