Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Pizza-Fleischlaibchen
70 min

Pizza-Fleischlaibchen

BILLA-Rezepte 07. März 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 500 g gemischtes Faschiertes
  • 1 kleine gelbe Zwiebel
  • 2 TL Kümmel
  • 1 EL getrockneter Majoran
  • 40 g Semmelwürfel
  • 1 Ei
  • 125 g geriebener Mozzarella
  • 120 g Cocktailtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL getrockneter Basilikum
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit Faschiertem, Majoran und Ei in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren. Für 10 Minuten kaltstellen.

Das Backrohr auf 200 °C (Ober/Unterhitze) vorheizen. Hände leicht mit Wasser befeuchten und aus der Fleischmasse sechs gleich große Kugeln formen und in eine Auflaufform setzen. Mit der offenen Hand flach drücken und auf der mittleren Schiene im Backrohr für 30 Minuten braten.

Währenddessen Tomaten vierteln und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit Basilikum und Käse in einer kleinen Schüssel vermischen. Fleischlaberl aus dem Backrohr nehmen und die Tomaten-Masse darüber verteilen. Für 5 Minuten fertig backen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.