
Zutaten für Personen
- Teig:
- 500 g Mehl
- 10 g Salz
- 40 g frischer Germ
- 2 EL Olivenöl
- 300 ml lauwarmes Wasser
- Vorlage Eule (online)
- Belag:
- 1 Dose Tomatenstücke
- 1 EL Öl
- 0,5 TL Salz
- Pfeffer
- 150 g geriebener Käse
- 1 Stück Zucchini
- 50 g Salami (kleiner Durchmesser)
- 0,5 Paprika
- 1 Packung Mozzarella
- 2 schwarze Oliven (entsteint)
Zubereitung
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Teig:
Alle Zutaten mit dem Mixer gut durchkneten, sodass ein glatter Teig entsteht.
Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis er seine Größe verdoppelt hat.
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Den Teig nochmals gut durchkneten und in 4 Portionen teilen.
Die einzelenen Portionen mit einem Nudelholz ausrollen. Mit Hilfe der Online-Vorlage Eulenformen ausschneiden.
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Belag:
Die Tomaten zusammen mit Öl, Salz und etwas Pfeffer pürieren. Die Tomatensauce dünn auf den Teig-Eulen verstreichen. Den geriebenen Käse darüber verteilen.
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In der Mitte Zucchinischeiben als Gefieder auflegen.
Salamischeiben als Flügel auf die Pizze-Eulen legen. Ein paar längliche Paprikastreifen auf die Scheiben legen.
Aus dem Mozzarella Kreise ausschneiden und als Augen auf die Eulen legen.
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Auf den Mozzarella je eine Scheibe Salami und darauf jeweils die Hälfte einer Olive legen.
Aus dem Paprika für jede Eule je 3 kleine Paprikadreiecke scheiden und als Ohren und Nase auflegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 15-20 Minuten backen.
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Guten Appetit!