Inhalt der Seite
Pizza-Bruschetta mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oregano Foto: © Stefan Liewehr
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pizza-Bruschetta mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oregano

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2019

Foto: © Stefan Liewehr

Zutaten für Stück

  • 4 Scheiben Wurzelbrot
  • 100 g Pizzasauce
  • 250 g Mozarella
  • 120 g Cherrytomaten
  • 10 g Basilikumblätter
  • 10 g Orgeanoblätter

Zubereitung

Backrohr auf 210 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dünn mit Pizzasauce bestreichen. Mozzarella in grobe Stücke reißen und auf die Sauce legen. Tomaten in Scheiben schneiden und zwischen den Mozzarellastücken verteilen.

Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

Anrichten, mit Basilikum und Oregano bestreuen und servieren.