Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Pizza Bianca mit Trauben und Champignons Foto: © Thorsten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pizza Bianca mit Trauben und Champignons

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 2 Rollen Pizzateig
  • 250 g Ricotta
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 150 g Weichkäse (z.B. Brie oder Camembert)
  • 200 g blaue Trauben
  • 100 g Cremechampignons
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 EL Petersilienblätter
  • 50 g Rucola
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste

Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Pizzateige ausrollen, halbieren und die 4 Teigstücke auf die Bleche legen. Mit Ricotta bestreichen. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Käse in kleine Stücke schneiden. Pizzen mit Käse, Zwiebeln und Trauben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf unterer und mittlerer Schiene ca. 7 Minuten backen, Bleche tauschen und die Pizzen ca. 7 Minuten goldbraun backen.

Währenddessen die Pilze putzen und vierteln oder achteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca. 4 Minuten kräftig braten. Petersilie hacken und unter die Pilze mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pizzen aus dem Rohr nehmen, mit restlichem Öl (3 EL) beträufeln und nach Belieben in Stücke schneiden.

Pizzen anrichten, mit Pilzen und Rucola belegen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.