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Piselli alla fiorentina mit Farfalle Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Piselli alla fiorentina mit Farfalle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2023

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 100 g Farfalle
  • 2 eingelegte Knoblauchzehen
  • 45 g Speckwürfel
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 EL tiefgekühlte italienische Kräuter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Farfalle nach Packungsanleitung bissfest garen.

Währenddessen Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Mit Speck in Öl leicht anrösten.

Farfalle abseihen, dabei 2 EL Kochwasser auffangen. Pasta, Kochwasser und Erbsen zum Speck geben und ca. 3 Minuten schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und anrichten.