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Pinzgauer Bachlkoch Foto: © Julia Hoersch
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pinzgauer Bachlkoch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2020

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Personen

  • 50 g Butter
  • 1 l Milch
  • 80 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Blütenhonig
  • 1 TL gemahlener Zimt

Zubereitung

Butter in einem Topf erhitzen, bis sie leicht braun wird.

800 ml Milch in einem Topf aufkochen. Restliche Milch (200 ml) mit Mehl und Salz glatt rühren und mit einem Schneebesen unter die leicht köchelnde Milch rühren. Unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze weiterkochen, bis die Milch Blasen wirft und eindickt.

Bachlkoch anrichten und mit Butter und Honig beträufeln. Mit Zimt bestreuen und servieren.