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Pilzgulasch mit Spätzle Foto: © Marian/Tanja Messner
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pilzgulasch mit Spätzle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2021

Foto: © Marian/Tanja Messner

Zutaten für Personen

  • 140 g Frühstücksspeck
  • 500 g Champignons
  • 300 g Mini-Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Pkg. Basis für Kartoffelgulasch
  • 2 Handvoll Petersilienblätter
  • 600 g Eierspätzle
  • 4 EL Butter
  • Salz

Zubereitung

Speck in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und vierteln. Paprika putzen und in Ringe schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anschwitzen. Paprika dazugeben und weiter anschwitzen. Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten.

Gulasch-Basis mit 1 l lauwarmem Wasser verrühren, zum Gemüse geben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. 1 Handvoll Petersilie fein hacken und untermischen.

Währenddessen die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abseihen und in Butter schwenken.

Gulasch mit Spätzle anrichten, mit der restlichen Petersilie (1 Handvoll) garnieren und servieren.