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Pilz-Spaghetti mit Cottage Chese und gerösteten Sonnenblumenkernen Foto: © Janne Peters
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pilz-Spaghetti mit Cottage Chese und gerösteten Sonnenblumenkernen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2023

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Kuchen

  • 200 g Ja! Natürlich Bio-Cremechampignons
  • 150 g Ja! Natürlich Bio-Austernpilze
  • 150 g Ja! Natürlich Bio-Kräuterseitlinge
  • 4 Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
  • 0,5 Topf Ja! Natürlich Bio-Schnittlauch
  • 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Petersilienblätter
  • 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter
  • 50 g Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenkerne
  • 400 g Ja! Natürlich Bio-Spaghetti
  • 6 EL Ja! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra
  • 150 g Ja! Natürlich Bio-Cottage-Cheese
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Pilze in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kräuter grob schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Spaghetti nach Packungsanleitung garen.

Währenddessen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5¿8 Minuten unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze braten. In den letzten 2 Minuten Knoblauch dazugeben und mitbraten. Salzen und pfeffern.

Spaghetti abseihen und mit Pilzen, Sonnenblumenkernen, Kräutern und Cottage Cheese vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.