
Zutaten
- Für eine Portion:
- 2 Stk. Vollkornbrot
- 1 TL Butter
- 2 Blatt Schinken
- 2 Blatt Käse (25% F.i.T)
- 8 Scheiben Gurke
- 1 Paradeiser
- 1/2 Paprika
Zubereitung
Wer's schon in der Früh herzhaft mag, ist mit diesem Frühstück gut beraten - geschmacklich und gesundheitlich, denn da kommt auch das Gemüse nicht zu kurz. 2 Scheiben Vollkornbrot mit je 1/2 TL Butter bestreichen, je 1 Blatt Schinken und Käse (25% F.i.T.) darauf legen, dazu 8 Scheiben Gurke und Spalten von 1 Paradeiser und 1/2 Paprika.
Dazu 1 Häferl Kaffee mit Halbfettmilch ohne Zucker.
Das steckt in einer Portion:
414 kcal
12 Gramm Fett
133% des Tagesbedarfs an Vitamin C