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Pikantes Frühstück

Pikantes Frühstück

BILLA-Rezepte 03. Mai 2007

Zutaten

  • Für eine Portion:
  • 2 Stk. Vollkornbrot
  • 1 TL Butter
  • 2 Blatt Schinken
  • 2 Blatt Käse (25% F.i.T)
  • 8 Scheiben Gurke
  • 1 Paradeiser
  • 1/2 Paprika

Zubereitung

Wer's schon in der Früh herzhaft mag, ist mit diesem Frühstück gut beraten - geschmacklich und gesundheitlich, denn da kommt auch das Gemüse nicht zu kurz.

2 Scheiben Vollkornbrot mit je 1/2 TL Butter bestreichen, je 1 Blatt Schinken und Käse (25% F.i.T.) darauf legen, dazu 8 Scheiben Gurke und Spalten von 1 Paradeiser und 1/2 Paprika.

Dazu 1 Häferl Kaffee mit Halbfettmilch ohne Zucker.

Das steckt in einer Portion:
414 kcal
12 Gramm Fett
133% des Tagesbedarfs an Vitamin C